• 设为首页
  • 加入收藏

宣城这些人和单位被省里通报表扬!

来源: 安徽公安交警在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-02-21 20:05:25

  安徽省公安厅关于全省公安机关疫情防控工作成绩突出集体和个人的表扬通报(二)

  当前,新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,安徽公安机关准确把握习近平总书记重要指示批示精神,深入贯彻落实省委、省政府和公安部党委的部署安排,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力投入疫情防控工作。广大党员民警、警务辅助人员不畏艰险、冲锋在前,舍家忘我、无私奉献,为联防联控疫情蔓延、维护社会稳定作出重要贡献。

  为进一步提振警心士气,省公安厅决定对近期新冠肺炎疫情防控工作成绩突出集体和个人予以通报表扬。

宣城这些人和单位被省里通报表扬!.png

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037

北京快乐8