• 设为首页
  • 加入收藏

泾县:好人战“疫” 勇当先锋

来源: 人民网
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-02-13 08:28:00

“大哥,新年好!疫情形势严峻,一定要告诉家人不串门,不聚会,平时勤洗手,多通风……”日前,在泾县泾川镇幕桥社区,中国好人毛胜利在为居民宣传新型冠状病毒肺炎疫情防控知识。

新冠肺炎疫情发生后,泾县中国好人、安徽好人毛胜利、周东红、伍凤琴、丁玉胜主动请缨参加泾川镇防疫志愿服务队,通过发放疫情防控宣传单、劝导聚集人群等行动,践行好人精神,冲在战“疫”一线,为疫情防控工作贡献力量。

在他们的带动下,泾县党员、退役军人、护林员等各类人群纷纷主动加入到疫情防控工作中。进村、社区宣传、坚守卡点、后勤保障。同时,很多志愿者都积极协助辖区排查人员,配合收集疫情信息,帮助宣传普及疫情防控科学知识,引导群众提高防控意识。

截止目前已发放疫情防控宣传单25890余张,在镇、村主要出入口、重点点位悬挂宣传标语、设置宣传栏、利用电子显示屏播放共宣传疫情防控知识1038条。(沈毅)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037

北京快乐8