• 设为首页
  • 加入收藏

抗击新型肺炎郎溪县建平商会在行动

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-02-08 16:10:39

  中宣在线讯 2月4日,郎溪县建平商会采购了一批75%的医用酒精送到郎溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部。这是建平商会送到该县疫情防控应急指挥部的第一批疫情防控物资。新型冠状病毒感染的肺炎发生后,郎溪县建平商会高度重视,迅速参与到疫情防控工作中来。

  该商会成立了新型冠状病毒感染的肺炎防控应急领导组和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作组,通过微信、公众号向广大会员发出“关于全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作倡议书”,及时通报省、市、县疫情防控工作情况。下发了“关于开展疫情防控募捐活动的通知”,号召广大会员企业家发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,参与到疫情防控工作中来。

  商会负责人表示,后续他们将采购多种急需物资,分批次捐献给防控疫情指挥部及定点医院,并组织志愿者参加社区宣传活动,以实实在在的举动回报社会。(胡卫东)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037

北京快乐8